La Carta dei Vini

Vini del Ristorante

Metodo Classico e Charmat

 


Metodo Charmat

 Bianchi


Prosecco - Toso - € 21
(Glera)
 
 
Metodo Classico


Bianchi
Altalanga Millesimato - Ettore Germano - € 36
(Pinot Nero - Chardonnay)
Altalanga Blanc de Blanc - Contratto - €49
(Chardonnay)
Altalanga Blanc de Noir - Contratto - €60
(Pinot Nero)
Blanc de Blanc Cremant de Bourgogne - Veuve Ambal - € 32
(Chardonnay e Aligoté)
Ca' del Bosco, Cuvèe Prestige, (MC) - Ca' del Bosco - € 45
(Chardonnay, Pinot Nero, Pinot Bianco)
Cristall - Louis Roederer - € 490
(Pinot Nero, Chardonnay, 32% in legno)
Franciacorta Brut - Vezzoli - € 32
(Chardonnay)
Valentino Millesimato- Elena- € 32
(sui lieviti per almeno 48 mesi)
   
              

Vini Bianchi

 
Bianchi dei Nostri Cugini Francesi


Chablis - A destra di tutto - Albert Pic - € 46
(Chardonnay)
Gewurtztraminer Les Roches - Alsazia - Gruss - € 31
Pouilly-Fumè - Destra della Loire - Ladoucette - € 51
(Sauvignon)
Sancerre - Sinistra della Loire -Comte Lafond - € 49
(Sauvignon)
---

 
 
 Rosè Fermi

 Albaria Rosè - Pellegrino - € 17
(Frappato)
Alie - Frescobaldi - € 22
(Syrah, Vermentino)
Le Flery - Pescaja - € 21
(Nebbiolo, Barbera, Freisa)
 


Bianchi Vivaci

Blangè - Ceretto - € 29
(Arneis)

 

 
Bianchi Fermi

Arneis Langhe Briccodoro - Dante Rivetti - € 18
(Sei mesi sui lieviti)
Catarrato - Benedè - € 19
(Biologico)
Chardonnay - San Michele Appiano - € 20
Chardonnay - Planeta - € 38
(Barrique e Batonnage)
Chardonnay - Tormaresca - € 16
Gewurtztraminer - San Michele Appiano - € 27
Grechetto Latour - Sergio Mottura - € 40
(Nove Mesi in barrique)
Grillo - Sallier de La Tour - € 19
(Sulle fecce per quattro mesi)
Inzolia- Sallier de La Tour - € 19
(Sulle fecce per quattro mesi)
Mueller Thurgau, Michei - San Michele Appiano - € 19
Pinot Bianco Saint Valentin - San Michele Appiano - € 48
(un anno in Barrique)
Ribolla Gialla - Alturis - € 19
Sauvignon, Fallwind - San Michele Appiano - € 26
Sauvignon, Tra Donne Sole - Vite Colte - € 18
(Tre mesi sui lieviti)
Traminer Aromatico - Alturis - € 19
Vermentino di Gallura, Monteoro - Sella & Mosca - € 23
Vermentino Masso Vivo - Frescobaldi - € 23
Viognier, Cinerino - Marziano Abbona - € 31
(Sette Mesi in Botte)



 

Vini Rosè





 
 Rosè Fermi


 Albaria Rosè - Pellegrino - € 17
(Frappato)
 Alie - Frescobaldi - € 22
(Syrah, Vermentino)
Le Flery - Pescaja - € 21
(Nebbiolo, Barbera, Freisa)









Vini della Casa

Chiaretto di Dolcetto 0,5 - € 7
Chiaretto di Dolcetto lt - € 14

Vini Rossi

Rossi Vivaci

Barbera del Monferrato, La Monella* - Braida - € 20



                                     
Rossi Fermi

Amarone Della Valpolicella - Speri - € 74
(120 gg appassimento e dueanni in botti, Biologico)
Amarone Della Valpolicella, Pietro Dal Cerò - Cadis - € 72
(120 gg appassimento e dueanni in botti)
Barbaresco – Prunotto - € 39
(Nebbiolo, 12 mesi botti)
Barbaresco, Bric Turot – Prunotto – € 59
(Nebbiolo, 12 mesi botti)
Barbera - La Cena Coi Fiocchi - € 15
Barbera d’Alba, Tre Vigne – Vietti – € 22
(Un anno tra botti e barrique)
Barbera d’Alba, Vignota – Conterno Fantino – € 26
(10 mesi in barrique)
Barbera d’Asti Superiore, Luna e Falò – Vite Colte - € 23
(12 mesi in botti di rovere)
Barolo*, DOCG – Prunotto - € 49
(Nebbiolo, 18 mesi in botti di rovere)
Barolo, Bussia – Prunotto – € 62
(Nebbiolo, 18 mesi in botti di rovere)
Brunello di Montalcino, Luce della Vite – € 150
(Sangiovese, Merlot, 24 mesi in barrique e botti)
Brunello di Montalcino, Lucente della Vite –€ 40
(Sangiovese, Merlot, 12 mesi in barrique e botti)
Brunello di Montalcino, Pieve Santa Restituita – Gaja - € 89
Burdese, (Vitigni Supertuscan siciliani) - Planeta - € 30
Carignano del Sulcis, Buio – Mesa – € 21
Chianti Classico – Castello di Radda – € 22
Dolcetto Langhe, Colombè - Ratti - € 19
Dolcetto d'Asti - La Cena Coi Fiocchi - € 15
Dolcetto di Dogliani, Papà Celso - Abbona - € 26
Freisa Villa Della Regina - Balbiano - €  38
Merlot, Sito dell’Ulmo - Planeta - € 30
Monferrato Rosso, Monpertone – Prunotto – € 23
Nebbiolo - Vaudano - € 17
Nebbiolo, Ginestrino - Conterno Fantino – € 29
Nebbiolo, Perbacco – Vietti – € 23
Nebbiolo, Rocche dei Manzoni – € 24
Nero d'Avola, Mille e Una Notte - Donnafugata - € 69
Nero D'avola, Santa Cecilia – Planeta - € 38
Ornellaia – € 280
Pelaverga – Bel Colle – € 21
Ruchè, Laccento – Montalbera – € 23
Ruchè, Tradizione – Montalbera – € 21
Ruchè - Gatto PierFrancesco- € 24
Sito Moresco – Gaja – € 49
Syrah – Planeta – € 30
Taurasi - Cantine di Marzo - € 35
Taurasi, Issarà* (Magnum) - Terre Del Principato - €75
Turriga – Argiolas – € 96

 

Le Mezze

Bollicine
 
Ferrari - € 20
Henri de Verlaine Champagne - € 20

Bianchi

Prosecco - € 13
Vermentino di Sardegna - Sante Maria La Palma - € 12

Rossi

Barbera D'Alba - Terre del Barolo - € 12
Brunello di Montalcino - Terre delle Grazie - € 20
Dolcetto D'Alba - Terre Del Barolo - € 12
Dolcetto di Dogliani - Cantina del Dolcetto di Dogliani - € 12
Sassicaia - Tenuta San Guido - € 150

Vini della Casa, Birre e Bibite

Vini della Casa

Bianchi
Cortese (Vivace) 0.5- € 7
Cortese (Vivace) lt- € 14
Cortese (Fermo) 0.5 - € 7
Cortese (Fermo) lt - € 14

Rosè
Chiaretto di Dolcetto 0,5 - € 7
Chiaretto di Dolcetto lt - € 14

Rossi
Barbera 0,5 - € 7
Barbera lt - € 14


Birre

Messina alla Spina € 4
Birra dello Stretto 0,33 cl € 5
Grain D'Orge Cuvée 0,75 € 15
Sacra Crus 0,75 € 15


Bibite
Coca Cola 0,33 € 4,00
Fanta 0,33 € 4,00


Acqua Minerale
Sparea 0,50 €1.50
Sparea Lt € 2,50


©2024 Osteria La Cena coi Fiocchi - Tutti i diritti riservati. All Rights Reserved. Via Giovanni Spano, 16 - tel. 011 31 87 993 - P.IVA 11448000015 - info@lacenacoifiocchi.it

Search